Лига-17 Reborn Plus

Модератор: Наставники

Ответить
Аватара пользователя
Deathless
Администратор
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 17 май 2019, 00:35

Лига-17 Reborn Plus

Сообщение Deathless » 08 фев 2024, 01:41

Рады представить вам собственное расширение для нашей игры - Лига-17 Reborn Plus! Данное расширение предоставит вам дополнительные функции для более комфортного времяпровождения. Расширение активируется предметом, который можно приобрести в Pearljam или купить у других игроков. Срок активации - 30 дней. В честь нововведения всем игрокам доступен пробный период в течение 14 дней!

На данный момент у расширения Лига-17 Reborn Plus следующие преимущества:
- Официальный бот;
- Отключения капч.

Функционал официального бота:
При активации Диких покемонов на окне локации всплывет окно Настройки бота.

Автобой - при включении данной функции активируется бот, который будет убивать всех диких покемонов, КРОМЕ shiny, alpha, сбежавших, и покемонов из списка исключений (в данном случае бот прекратит работу). Бот сам выбирает бьющую атаку и активирует её при встрече с диким покемоном.

Автоловля - функция пока что тестируется, но при включении её бот начнет ловить shiny, alpha, сбежавших и покемонов из списка исключений.

Сдаваться при поражении - если стартовый покемон для боя умирает, то бот сразу же выходит из боя и лечит покемонов для следующих встреч с дикими покемонами.

Список исключений - здесь вы можете указать список покемонов, которых бот не будет убивать или будет ловить (при включенной автоловле).
Ответы на вопросы, которые скорее всего будут поступать
- Что за несправедливость! Буст для донатеров!
- Предмет можно будет перекупить у других игроков. Также мы будем включать его на некоторые ивенты. В случае, если функции будут вызывать слишком большую несправедливость между теми, кто использует, и теми, кто не использует, то мы будем нерфить данные функции.

- А что с ивентами теперь? Не жирно ли?
- Теперь при создание ивентов будет учитываться фактор бота, что наоборот должно показать более справедливые результаты.

- Что будет с другими ботами и скриптами?
- Сторонние расширения будут наказываться.

- Будут ли вводиться новые функции в расширение?
- Да, но они не будут носить имбалансного характера.

Ответить