[Регион] Теваские острова

Модератор: Наставники

Ответить
Аватара пользователя
Deathless
Администратор
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 17 май 2019, 00:35

[Регион] Теваские острова

Сообщение Deathless » 13 авг 2022, 20:57

Туман рассеялся, катастрофа уже позади, паром рассекает океанические волны в быстром, но долгожданном рейсе "Канто - Теваские о-ва".

Теваские острова - регион, который состоит из комплекса различных островов. У каждого уникальные климатические условия, флора и покемоны. Все острова живут отдельно друг от друга в своей закрытой от внешнего мира экосистеме. В прошлом Теваские острова были самым развитым регионом в мире. Туризм, архитектура, множество фабрик и заводов - все эти сферы процветали, но все изменил тот день, когда случилось великое стихийное бедствие. Простые люди до сих пор не знают, что случилось в тот злосчастный день. Одни считают, что причиной разрушение было цунами, а другие винят во всем извержение океанического вулкана. Это событие стало загадкой века для всего мира, все тщательно скрывалось и не разглашались никакая информация, лишь самый старые жители региона знают, в чем дело, но они не особо хотят делиться воспоминаниями. Открытие трех Теваских островов - очень важное и знаковое событие, но оно также покрыто множеством вопросов. Зачем пускать людей на разрушенные и пустые острова? Что за этим стоит? Что случилось в тот страшный день?

Остров Селти - В прошлом великий и развитый остров, но все изменила стихийная беда, которая уничтожила половину острова, а друга половина загрязнена различными отходами. Климат умеренный, разнообразная флора и фауна, на острове присутствуют пляжи, степи и леса. Город Маргарита является столицей острова.
Контент острова Селти
Медовое дерево;
Пункт переработки;
Кораллы;
Персонажи Старый ремесленник и Активистка Николь, которые выдадут вам многоразовые задания.

На острове можно найти Покемаркет (с ограниченным товаром) и Покецентр (работает по четным часам). Также с острова можно отправиться на два других острова.
На острове существуют природные явление - приливы и отливы. Во время отлива (06:00-12:00, 18:00-24:00) можно попасть на локацию Мелководье.
Остров Лагу-Сен - тропический остров с небольшим поселением, его и можно охарактеризовать одним словом - "тропики". Тут находятся тропические чащи и стремительная река, которая отделяет скрытые земли от основной части острова, также часть острова была сожжена легендарным покемоном.
Контент острова Лагу-Сен
Эволюция покемонов в Алола форму для Изображение #025 Pikachu, Изображение #102 Exeggcute, Изображение #104 Cubone на любой из локаций острова.

На острове отсутствуют Покецентры и Покемаркеты, но там можно встретить персонажа Местный знахарь, который раз в сутки исцелит ваших покемонов, а также может продать различные зелья.
Райские земли - локация, на которую можно попасть только 4 часа в сутки (00:00, 06:00, 12:00, 18:00). Там вы можете встретить легендарного покемона Изображение #489 Phione.
Остров Асухо - заброшенная величественная архитектура, старые фонтаны, театр и площадь. Помимо старой архитектуры тут также встречаются горы, озера и леса. Самый покинутый и пустой остров.
Контент острова Асухо
Эволюция покемонов в Хисуи форму для Изображение #123 Scyther, Изображение #156 Quilava, Изображение #217 Ursaring, Изображение #234 Stantler, Изображение #502 Dewott, Изображение #548 Petilil, Изображение #627 Rufflet, Изображение #704 Goomy, Изображение #712 Bergmite, Изображение #723 Dartrix на любой из локаций острова.

На острове отсутствуют Покецентры и Покемаркеты, излечить покемонов можно только Инвентарем.
Изображение Билет на паром Канто - Теваские о-ва (Изображение Кредит х470.000, Канто, Порт)

Ответить