Warning
Garryson, модератор систематически провоцирует игроков на нарушение правил, а после с радостью использует должностные привилегии, против игроков, без должной на то необходимости.
Касательно конкретного примера, разберем его подробно:
1. Модератор увидел приветственное обращение на иностранном языке, а именно хаиль, что в переводе означает:
Хайль (нем. Heil, Heyl) — с немецкого благодать, также удача, счастье, благополучие, в церковной среде подразумевает спасение. Антоним — унхайль (нем. Unheil) — беда, несчастье
2. Увидев это приветствие модератор (вероятно истолковав значение этого приветствия иначе) посчитал корректным высказать свое личное мнение "осуждаю" через наказание, а именно предупреждение (предупреждение также является видом наказания, примером тому ст. 3.4 коап РФ: "Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме") в чем именно заключалось нарушение, за которое я получил "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" мне объявлено не было, я просто получил личное оценочное суждение модератора высказанное с использованием должности модератора.... небыло написано что я что-то нарушил, модератор просто решил высказать мне личное "фи"
3. На его беспочвенное наказание (в виде предупреждения) я ему ответил что ему не стоит использовать инеструменты выданные ему для поддержания порядка для выражения собственного мнения в ситуации когда они не нужны.
4. В ответ на это модератор перешел в агрессию, и заявил что в следующий раз за такие шутки он даст мне мут... т.е. не за нарушение, он даже сам оценивает произошедший инцидент как шутку.... даже он сам! Хотя я еще раз подчеркиваю что используя данное выражение не вкладывал в него злого умысла.
5. В свою очередь на данный , направленный явно не на наведение порядка в чате, а в прямую агрессию в мой адрес жест, я ответил модератору возможно весьма в безрассудной форме (из скринов видно что я был за рулем и отвечал стоя на светофоре) ответил, что ему не стоит продолжать данный конфликт, потому что это не первый подобный случай с его стороны, и я не буду терпеть буллинга в свой адрес со стороны модератора, а обращусь на форум.
6. Модератор просто выписал мут на 180 мин.
Итого: не было ни первоначального нарушения, ни пострадавших, ни жалоб... модератор просто решил спровоцировать конфликт ради конфликта с использованием служебного положения, чтобы напомнить что он тут главнее других. Конфликта в принципе не произошло бы если бы модератор выразил свое личное осуждение в виде собственных слов как все игроки, а не использовал бы полномочия. Конфликта ни какого и не было в чате (как видно на скринах) до вмешательства модератора!
По отношению к просьбе игрока действовать в правовом поле, модератор посчитал возможным проявить агрессию, перешел на угрозы и муты.
Прошу рассмотреть не позорит ли подобное СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ отношение к игре, правилам и игрокам, администрацию. и принять необходимые на ваш взгляд меры
модератор должен разрешать конфликты и устранять нарушения, а не устраивать первое, плодя второе.

- 777.jpg (93.63 КБ) 10508 просмотров

- 7777.jpg (104.37 КБ) 10508 просмотров